мис.jpg

Розы

Спрей

мисти.jpeg

Мисти Баблз

Невозможно остаться равнодушным к этой необыкновенной и удивительно красивой розе. Misty Bubbles – так её назвали создатели, селекционеры знаменитой голландской компании De Ruiter, с 1945 года занимающейся выведением новых сортов. С английского языка название переводится как «волшебные пузыри».

 

Цена: 500 р.

барбадос.jpg

Барбадос

У розы Барбадос (Barbados) красивый цветок, способный очаровывать как опытных садоводов, так и не смыслящих в этом трудоемком деле новичков. Данная разновидность относится к спрей розам. Главным их отличием от других королев цветов заключается в хорошей стойкости против болезней и некоторых погодных условий, а также в необычайной красоте. 

Цена: 500 р.

мими.jpg

Мими Эден

Этот сорт относится к подвиду спрей-цветов. Кусты вырастают небольшими – всего 40-70 см в высоту. На стеблях практически нет шипов, а также на нем располагаются глянцевые ярко-зеленые листочки. С середины лета и до первых осенних заморозков небольшой куст радует своего хозяина обильным цветением.

 

Цена: 500 р.

Мисс Баблз Вайт

Обильноцветущая спрей роза, хорошо стоит в срезке. Бутоны плотные набитые. Листва темно-зеленая, глянцевая. В сравнении с многими другими сортами спрей роз, обладает достаточно хорошей устойчивостью к болезням.

 

Цена: 500 р.