мис.jpg

Розы

Спрей

мисти.jpeg

Мисти Баблз

Невозможно остаться равнодушным к этой необыкновенной и удивительно красивой розе. Misty Bubbles – так её назвали создатели, селекционеры знаменитой голландской компании De Ruiter, с 1945 года занимающейся выведением новых сортов. С английского языка название переводится как «волшебные пузыри».

 

Цена: 500 р.

мисс баблз вайт.jpg

Мисс Баблз Вайт

Обильноцветущая спрей роза, хорошо стоит в срезке. Бутоны плотные набитые. Листва темно-зеленая, глянцевая. В сравнении с многими другими сортами спрей роз, обладает достаточно хорошей устойчивостью к болезням.

 

Цена: 500 р.

оранж беби.png

Оранж Беби

Густомахровые, оранжево-красные, хорошо сформированные цветки собранные в хорошие кисти великолепны на фоне яркой зеленой листвы. Цветение раннее, ремонтантное Кустик 30-50 см идеален для посадки малыми группами.

Цена: 500 р.

флеш найт.jpg

Флеш Найт

 У этой розы необычный окрас. Бутоны насыщенно бордового цвета, с белыми разводами. Смотрится очень эффектно. Кустики маленькие, вырастают до 50 сантиметров, стволы не ветвистые, растут ровно. Бутоны бокаловидной формы, со средним количеством лепестков. Цветки не раскрываются полностью, отцветают медленно, даже в жаркую погоду.

Цена: 500 р.

мими.jpg

Мими Эден

Этот сорт относится к подвиду спрей-цветов. Кусты вырастают небольшими – всего 40-70 см в высоту. На стеблях практически нет шипов, а также на нем располагаются глянцевые ярко-зеленые листочки. С середины лета и до первых осенних заморозков небольшой куст радует своего хозяина обильным цветением.

 

Цена: 500 р.

клементина.jpg

Клементина

Куст вырастает не более, чем на полметра в высоту, и усыпан маленькими густомахровыми цветочками диаметром 4−5 см. Нежные бутоны чашевидной формы собраны в крупные соцветия и формируются по 5−10 штук на стебле. Благодаря своей теплой абрикосово-оранжевой с персиковыми нотками окраске они бросаются в глаза.

Цена: 500 р.

алегрия.jpg

Алегрия

Роза Alegria (Алегрия) - спрей роза с характерным букетным цветением, не высокими требованиями к уходу и пышным цветением. Роза имеет устойчивые побеги. На каждом стебле располагается от 25 до 35 цветочных бутонов. Цветки бокаловидной формы, около 6 см в диаметре, махровые, в цветке 35 - 50 лепестков, окрашены в ярко-оранжевый цвет с розоватыми оттенками, без аромата.

Цена: 500 р.

Браун шугар.jpg

Браун Шугар

Очень интересная спрей роза «Браун Шугар» буквально усыпана цветами красно-коричневого оттенка.  Некрупные (4-6 см) махровые цветы, распускающиеся одиночно или в небольших соцветиях по 3-5 штук. Цветение очень обильное. Цветы держатся на кусте очень долго. Роза с нотами коричневого в окраске традиционно не оставляют равнодушными никого из розоводов. 

Цена: 500 р.

беби романтика.jpg

Беби Романтика

Изумительно красивая розочка - романтика в миниатюре. Цветки шаровидные, густомахровые, из 26-40 лепестков - желтых с бордовым краем. Цветет обильно и продолжительно, крупными кистями, кустик объемный, пушистый.

Цена: 500 р.

санта бар.png

Санта Барбара

Роза спрей Санта Барбара (Santa Barbara) состоит из мелких цветков на одной веточке, что напоминает брызги. От 5 до 30 цветков размером 3-5 см. розово-лилового цвета, с волнообразным лепестком собраны в соцветия - букеты. Цвет розы Santa Barbara меняется в зависимости от освещенности от лилового до светло-розового. 

Цена: 500 р.

лидия.jpg

Лидия

Огромные, по количеству, соцветия-букеты светло-розового, а в прохладную погоду более насыщенного розового цвета, зацветают одними из
первых и цветут до самой осени. Очень интересная роза!

Цена: 500 р.